Creme Belga Para Bolos


Recheio de Creme Belga para Bolos

Que tal aprender a fazer Recheio de Creme Belga para Bolos?! Super fácil e delicioso! Confira.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite integral
  • 3 gemas levemente batidas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Essência de baunilha a gosto


Agora, vamos ao modo de preparo:

Modo de Preparo
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite;

Junte as gemas batidas e o leite condensado;

Leve ao fogo alto até o creme ferver e engrossar, mexendo sempre, para não empelotar;

Quando alcançar fervura, acrescente a essência de baunilha e deixe por mais 5 minutos, desta vez, em fogo baixo;Use para rechear bolos.


Dica: Acrescente abacaxi ou morango picados ao creme
Creme Belga Para Bolos Creme Belga Para Bolos Reviewed by Samuel Moraes on julho 18, 2018 Rating: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.