Recheio de Creme Belga para Bolos
Que tal aprender a fazer Recheio de Creme Belga para Bolos?! Super fácil e delicioso! Confira.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 500 ml de leite integral
- 3 gemas levemente batidas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- Essência de baunilha a gosto
Agora, vamos ao modo de preparo:
Modo de Preparo
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite;
Junte as gemas batidas e o leite condensado;
Leve ao fogo alto até o creme ferver e engrossar, mexendo sempre, para não empelotar;
Quando alcançar fervura, acrescente a essência de baunilha e deixe por mais 5 minutos, desta vez, em fogo baixo;Use para rechear bolos.
Dica: Acrescente abacaxi ou morango picados ao creme
Creme Belga Para Bolos
Reviewed by Samuel Moraes
on
julho 18, 2018
Rating:
Nenhum comentário: