Hoje trago essa delícia de torta de biscoito muito gostosa.
Ingredientes
Licor cremoso
- 150 ml de vodca (ou leite)
- 1 lata de creme de leite
- 300 ml de licor de chocolate (ou achocolatado com leite)
- 1 lata de leite condensado
- 50 g de chocolate ao leite derretido
+ Veja Também: Receitas de Bolo Caseiro Fácil de Fazer
Creme de chocolate meio amargo
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
- ½ xícara (chá) do licor cremoso
Creme de chocolate branco
- 200 g de chocolate branco derretido
- ½ xícara (chá) do licor cremoso
Para a montagem
- 2 pacotes de biscoitos quadrados recheados em metades
+ Veja Também: Famosas Receitas de Bolo Caseiro Para Vender
Modo de preparo
Licor cremoso
Bata os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Reserve.
Creme de chocolate meio amargo
Misture os ingredientes e reserve, mexendo de vez em quando para esfriar e firmar um pouco.
Creme de chocolate branco
Misture os ingredientes e reserve, mexendo de vez em quando para esfriar e firmar um pouco.
Montagem
Em um aro retangular (17 x 14 cm) apoiado em um tabuleiro, forre o fundo com 12 metades de biscoito sem recheio. Preencha a lateral com 14 metades de biscoito com recheio viradas para dentro do aro, formando uma caixinha.
Despeje o creme de chocolate meio amargo sobre o retângulo de biscoitos e alise a superfície.
Faça uma camada com mais 12 metades de biscoito sem recheio e despeje o creme de chocolate branco.
Cubra com 12 metades de biscoito com recheio viradas para baixo e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até o recheio firmar.
Remova o aro e sirva, acompanhado do restante do licor em tacinhas.
Torta de Biscoito
Reviewed by Samuel Moraes
on
julho 23, 2018
Rating:
Nenhum comentário: