Torta de Biscoito

Torta de Biscoito


Hoje trago essa delícia de torta de biscoito muito gostosa.

Ingredientes

Licor cremoso
  • 150 ml de vodca (ou leite)
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 ml de licor de chocolate (ou achocolatado com leite)
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de chocolate ao leite derretido

Creme de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • ½ xícara (chá) do licor cremoso

Creme de chocolate branco
  • 200 g de chocolate branco derretido
  • ½ xícara (chá) do licor cremoso

Para a montagem
  • 2 pacotes de biscoitos quadrados recheados em metades

Modo de preparo


Licor cremoso
Bata os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Reserve.

Creme de chocolate meio amargo

Misture os ingredientes e reserve, mexendo de vez em quando para esfriar e firmar um pouco.


Creme de chocolate branco

Misture os ingredientes e reserve, mexendo de vez em quando para esfriar e firmar um pouco.

Montagem

Em um aro retangular (17 x 14 cm) apoiado em um tabuleiro, forre o fundo com 12 metades de biscoito sem recheio. Preencha a lateral com 14 metades de biscoito com recheio viradas para dentro do aro, formando uma caixinha.

Despeje o creme de chocolate meio amargo sobre o retângulo de biscoitos e alise a superfície.

Faça uma camada com mais 12 metades de biscoito sem recheio e despeje o creme de chocolate branco.

Cubra com 12 metades de biscoito com recheio viradas para baixo e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até o recheio firmar. 

Remova o aro e sirva, acompanhado do restante do licor em tacinhas.
Torta de Biscoito Torta de Biscoito Reviewed by Samuel Moraes on julho 23, 2018 Rating: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.