Hoje a receita vai para os amantes de doces! Que tal aprender a fazer uma sobremesa super fácil, com poucos ingredientes e dar água na boca?! Confira mais essa receita incrível e aprenda a fazer um Delicioso Bolo de Rolo do Recife!
Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras (chá) rasas de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de margarina
- 7 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 500 g de goiabada
- 1 xícara (chá) de vinho branco
Agora, vamos ao modo de preparo:
Modo de Preparo
Junte o açúcar com a margarina e bata até obter um creme claro;
Junte os ovos, um a um, batendo muito bem a cada adição;
Adicione a farinha de trigo peneirada, sem bater e divida a massa por assadeiras bem untadas (28cmx42cm), ajudando a espalhar a massa com uma espátula.
A espessura da massa deve ser bem fina, o suficiente para cobrir o fundo das fôrmas Asse uma por vez, em forno pré-aquecido à 250°C, sem deixar corar a massa (aproximadamente 5 minutos);
Desenforme sobre um pano úmido e polvilhado com açúcar;
Cubra com uma camada fina de goiabada diluída com o vinho, no fogo, mas já fria e enrole como um rocambole;
Repita o processo com o 2° rocambole e enrole-o, com o 1° rocambole dentro;
Repita a mesma operação com as massas restantes, transformando o rolinho inicial em um rolo grosso;
Deixe-o esfriar completamente enrolado no pano bem apertado, para que o rolo fique perfeito.
Agora é só fazer em casa e se deliciar!
Bolo de Rolo de Recife Fácil e Rápido
Reviewed by Samuel Moraes
on
julho 18, 2018
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