Receita de Bolo de Cenoura Sem Glúten

Receita de Bolo de Cenoura Sem Glúten


Crie um delicioso bolo de cenoura para que todos possam desfrutar sem se preocupar.

Ingredientes


  • 3/4 xícara de óleo de canola
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 1/2 xícaras de cenoura ralada
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1 1/2 colher de chá de fermento sem glúten
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de sultanas
  • 1 xícara de farinha sem glúten
  • 1/2 colher de chá de canela em pó

GLACÊ


  • 2 colheres de sopa de queijo creme claro
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de chá de margarina
  • 3/4 de xícara de açúcar de confeiteiro sem glúten

Método


  1. Coloque o óleo, o açúcar e a baunilha em uma tigela. Bata com uma batedeira até ficar bem combinado.
  2. Adicione os ovos e continue batendo até obter um creme claro e cremoso.
  3. Mexa com cenoura, sultanas e nozes.
  4. Peneire a farinha, o fermento e a canela na mistura e misture bem.
  5. Coloque a mistura em uma forma de anel levemente untada e forrada de 21 cm. Asse em forno moderado por 50-55 minutos ou até que um espeto inserido no bolo saia limpo.
  6. Espere 5 minutos antes de esfriar sobre uma gradinha.
  7. Para fazer a cobertura, bata o cream cheese, a margarina e a baunilha extra em uma tigela. Adicione o açúcar de confeiteiro e misture bem.
  8. Espalhe a cobertura sobre o bolo.


NOTAS

Se a farinha sem glúten não estiver disponível, ½ xícara de farinha de soja, ¼ xícara
Receita de Bolo de Cenoura Sem Glúten Receita de Bolo de Cenoura Sem Glúten Reviewed by Samuel Moraes on fevereiro 03, 2020 Rating: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.