Olá, seja bem vindo.
A receita de hoje eu trago um maravilhoso bolo de cenoura sem cobertura.
Deseja Fazer uma cobertura deliciosa para seu bolo? Veja Coberturas Para Bolos e aprenda a Fazer diversas receitas.
Ingredientes
- 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado
- 3,0 unidades médias de Cenoura crua
- 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 1,0 colher (sopa) de Fermento
- 0,5 xícaras de Óleo
- 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
Como fazer Bolo de cenoura sem cobertura
Modo de Preparo
- Descasque e pique a cenoura em pequenos pedaços.
- Bata no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e o óleo.
- Acrescente o açúcar e bata por 5 minutos.
- Em uma tigela, coloque essa mistura e adicione a farinha de trigo, mexendo com uma colher ou fouet.
- Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja assado e dourado.
Como fazer Bolo de Cenoura Sem A Cobertura
Reviewed by Samuel Moraes
on
janeiro 30, 2020
Rating:
Nenhum comentário: